Viande de boeuf BIO
Ferme Brière tenue par Philippe BRIERE
Agriculture biologique
En face de Château Gaillard sur le plateau des Andelys, Philippe Brière a repris l’exploitation céréalière familiale en 1991. Il souhaitait que son exploitation devienne totalement autonome, c’est pour cela qu’il a converti son activité à l’agriculture biologique à partir de 1997. Il propose de la vente de viande bovine issue de l’agriculture biologique.
Élevage de bovins, basse-cour traditionnelle, céréales. Exploitation conduite en Agriculture Biologique.
Productions de la ferme : Viande Bovine, vente à la ferme de légumes de saison, le vendredi de 15h à 19h.volailles et oeufs biologiques sur réservation.
Coordonnées
Philippe BRIERE – 2 Rue des Epis – Hameau de Noyers – 27700 LES ANDELYS
Tel travail : 06 08 31 32 29
Tel domicile : 02 32 54 23 52
1. En Colis à 82 € 3 morceaux fixes :
1Kg de rôti
1Kg composé d’entrecôte, faux filet, rumsteak
1Kg de steak mélange (viande longue, etc)
+ 2 articles dans la liste suivante :
- 1,5kg à braiser
- 1,5kg pot au feu (flanchet plat de côte)
- 1kg steak haché
- 1 kg saucisse
- 1 kg merguez
- 1 kg mélange saucisses merguez
2. Au Détail (prix au kg)
filet | 38,00 € |
entrecôte | 25,50 € |
faux-filet | 25,50 € |
rumsteck | 25,50 € |
steak | 20,50 € |
rôti | 20,50 € |
steak haché | 15,50 € |
saucisses | 15.50 € |
merguez | 15.50 € |
à braiser | 12,50 € |
pot-au-feu | 11.50 € |
basse côte | 16,50 € |
côte | 21,50 € |