Viande de boeuf BIO

Viande de boeuf BIO

_wsb_227x144_000802_c251_0062_csmsFerme Brière tenue par Philippe BRIERE

Agriculture biologique

En face de Château Gaillard sur le plateau des Andelys, Philippe Brière a repris l’exploitation céréalière familiale en 1991. Il souhaitait que son exploitation devienne totalement autonome, c’est pour cela qu’il a converti son activité à l’agriculture biologique à partir de 1997. Il propose de la vente de viande bovine issue de l’agriculture biologique.

Élevage de bovins, basse-cour traditionnelle, céréales. Exploitation conduite en Agriculture Biologique.

Productions de la ferme : Viande Bovine, vente à la ferme de légumes de saison, le vendredi de 15h à 19h.volailles et oeufs biologiques sur réservation.

Coordonnées

Philippe BRIERE – 2 Rue des Epis – Hameau de Noyers – 27700 LES ANDELYS

Tel travail : 06 08 31 32 29
Tel domicile : 02 32 54 23 52

http://www.ferme-briere.fr/

Les différentes formules :
1. En Colis à 82 € 3 morceaux fixes :
1Kg de rôti
1Kg composé d’entrecôte, faux filet, rumsteak
1Kg de steak mélange (viande longue, etc)
+ 2 articles dans la liste suivante :

  • 1,5kg à braiser
  • 1,5kg pot au feu (flanchet plat de côte)
  • 1kg steak haché
  • 1 kg saucisse
  • 1 kg merguez
  • 1 kg mélange saucisses merguez

2. Au Détail (prix au kg)

filet 38,00 €
entrecôte 25,50 €
faux-filet 25,50 €
rumsteck 25,50 €
steak 20,50 €
rôti 20,50 €
steak haché 15,50 €
saucisses 15.50 €
merguez 15.50 €
à braiser 12,50 €
pot-au-feu 11.50 €
basse côte 16,50 €
côte 21,50 €